Fahrlässigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fahrlässigkeit
Über Tatsachen
hat so mancher Erwachsene
nur ein spöttisches Lachen
Er spielt wie ein Kind
Schießt seine Fähigkeiten
verträumt in den Wind
In Geisterwelten
sucht er seine Helden
Da gräbt er stumm herum
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren