Ewigkeitsstern
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wie der Baum sein Blattkleid abwirft,
leg' ich alles anhaftende nieder,
in der Erneuerung schöpft er Kraft,
die ich finde, fortlaufend wieder.
Jeglich wechselt es Form und Farben,
immer gleich bleibend, der Wesenskern,
ein Wandel, zwischen sterben und leben,
mittig leuchtet immer der Ewigkeitsstern.
Das könnte Sie auch interessieren