Ewigkeit
Schmeichelt uns der erste Sonnenstrahl
der aufgehenden Morgensonne,
zaubern uns Tautropfen,
so glänzend wie Diamanten
ein Lächeln der Zärtlichkeit
ins Gesicht,
dann spürst du
die Unendlichkeit der Liebe,
wie schwerelose Sehnsucht
der Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren