Ewigkeit
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Zeig mir das heilsam lieblich weisende Licht
Zeig mir das Nichts aus einer anderen Sicht
Gib mir die Schwere die am Leichten zerbricht
Die Ewigkeit die aus deinem Tiefsten spricht
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 19.04.2019]
[Karfreitag]
Das könnte Sie auch interessieren