Ewiger Streit
Allein sein,
vielleicht auch oft einsam,
ohne Plan.
Vorbei der Kampf, Auge um Auge, Zahn um Zahn.
Ist dies nicht die bessere Variante,
als ewiger Streit und tausend gegensätzliche Argumente.
Man findet keine Einigung, kein Ende.
Das könnte Sie auch interessieren