Eure Erlaucht Freiheit
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
Eure Erlaucht Freiheit,
zu finden vor allem am Rande der Stille,
dem Namen die Ehre erweisend
mit jedem Hauch der Klarheit,
mehrfach geadelt
auf dem langen Weg dorthin.
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren