Ethik ist:
Die Sprache der Formen ist die Ästhetik,
die Sprache der Moralphilosophie die Ethik.
Das Gute und Schöne in unserem Leben.
Es in allen Dingen erkennen und sehen,
sich darüber freuen und daran wachsen,
es vorzuleben, es anderen nahezubringen,
es in unserem Handeln immer beweisen,
ist eine Menschen-Aufgabe zu leisten.
Rei©Men 2016
Das könnte Sie auch interessieren