Es wird Zeit zu denken !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Wenn Blumen verdorren,
Flüsse versiegen,
Meere vertrocknen,
Tiere verenden.
Dann wird es Zeit,
dass Menschen anfangen
zu denken.
Wenn Neid Hass und Mord,
schreiten weiter fort,
ist die Welt kein Ort,
um Freude zu schenken.
Dann wird es Zeit,
dass Menschen anfangen
zu denken.
Wenn Blut von Brüdern
an deren Händen klebt,
weil es Streit ums Erbe geht,
beim Kämpfen.
Dann wird es Zeit,
dass Menschen anfangen
zu denken.
Wenn Eltern ihrem Kind
keine Liebe mehr schenken.
Dann wird es Zeit,
dass Menschen anfangen
zu denken.
Morgen kann schon ein Anfang sein,
dass jeder wieder nach den Gesetzen
Gottes lebt,
er wird Allem neues Leben schenken.
Wenn Menschen wieder anfangen zu denken.
Das könnte Sie auch interessieren