Es wird, was es wird
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Du bist das Salz
In meiner Suppe
Du bist die Hefe
In meinem Teig
Du bist die Nadel
In meinem Heuhaufen
Du bist das Herz
In meinem Tanz
Du bist das Lachen
In meinem Mund
Du bist der Vollmond
In meiner Nacht
Ich bin der Gefangene
In meinem Traum
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren