Es wird sich ...Alles... wenden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es wird sich …Alles…wenden
Überall
Drohgebärden
Umhüllt
Euch mit Stille
Verschließt
für einen Moment
die Augen
Die Droge Angst
sollen wir einatmen
Ich sehe hier
nur wohlgenährte Leiber
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren