Es wird entsorgt das alte Jahr
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es wird entsorgt das alte Jahr-
Kommt ewig nicht zurück;
Ein Neues kommt,wie wunderbar-
Vielleicht bringt es uns Glück.
Die Zeit im Alten war gemischt-
Es war nicht alles gut-
Hat uns Probleme aufgetischt
Und eine Menge Blut.
Das Neue kommt mit Glorienschein,
Wer weiß,wie es ausfällt?
Bringt es viel Sonne? guten Wein?
Und Frieden dieser Welt???
Das könnte Sie auch interessieren