Es wird ein Bär gestreichelt

Ein Gedicht von Ewald Patz
Zarte Hände streicheln langsam
einen kleinen schwarzen Bär.
Der Besitzerin des Bären
der gefällt das wirklich sehr.

Wird der kleine Bär gestreichelt,
ist das auch für sie ein Glück,
darum weist sie solche Hände
nie und nimmer mal zurück.

Manchmal wird mit sehr viel Liebe
dieser kleine Bär geküsst,
was für die Besitzerin dann
auch etwas sehr schönes ist.

Informationen zum Gedicht: Es wird ein Bär gestreichelt

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
20.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige