Es wird
Es wird der Mensch vom Mensch getrennt
Wer hätte das gedacht
Es wird der Mensch vom Mensch getrennt
Bis niemand einen kennt
Ein Vogel weint Hyäne lacht
Gesundheit heißt die neue Macht
Es wird der Mensch vom Mensch getrennt
Das könnte Sie auch interessieren