Es war schon immer so
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es war schon immer so
Selbstherrlich
zeigt sie ihr Gesicht
Sogar bei Licht
Demut ist ihr fremd
Mäkeln kann sie gut
Nimmt gerne
ihrem Nächsten
unentwegt den Mut
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren