Es war schon immer so

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es war schon immer so
und es macht, nicht immer froh......

Das,
was man möchte, was das Herz begehrt,
bleibt oft verwehrt.
Irgendwas läuft meist verkehrt!

Das,
was man nicht haben will,
bekommt man hinterhergeschmissen.
Und hat man, das Ungewollte nicht,
wird man, es vermissen!

Die Leckerbissen liegen auf dem Schmusekissen,
das Wollen, wirkt beflissen,
das schlechte Gewissen, wird zerbissen.

Informationen zum Gedicht: Es war schon immer so

1.568 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige