Es war einmal..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Es war einmal..
Es war einmal eine Frau,
sie sie sass,
unschuldig im Bau..
Im Bau.
Wegen einem geklonten Klau..
Klau.
Die Doppelgängerin,
im V. .
Volkstheater.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren