Es war einmal..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Es war einmal..
Es war einmal ein Schwein,
es..
Es,
es stand so ganz allein..
Bis,
bis das letztenendes - er der Besamer einst kam..
Oh nein.. .
Kurz und knapp,
besamt.. .
Wie fein..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren