Es war einmal
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
Oh, welche holde Seligkeit!
Welches Verlangen!
In meinem weiten Herzen
Ruhen sie aus.
Aber die glücklichen Tage
Der Liebe vorbei-
Herzliche Worte entflohen
Nun bin ich allein!
Dunkle Schatten im Innern
Legen sich auf mich!
Schwermutversunken sitz ich
Erwarte nur dich!
SDR
Das könnte Sie auch interessieren