es war doch keine Absicht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ihm fehlte nur die"Basis"
Er konnt noch nicht mal richtig motzen,
als sie das Glas vom Nachttisch stieß.
Sonst hätt er`s getan, es war zum Kotzen.
Ja, denn da drinnen lag sein Gebiss.
Das könnte Sie auch interessieren