es wäre nur ein Tausch
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
alt gegen frisch
Nimmst`n Hund den alten Knochen weg,
versuchst damit noch zu entwischen,
ist das normal, krieg keinen Schreck,
er beisst vor Ort in einen frischen.
Das könnte Sie auch interessieren