es wäre auch ein Wunder
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Bin jetzt Informatiker!"Stolz heut er.
Und das wo er doch blöd war, echt enorm.
Ich traf ihn im Fittnes Club."Schau her!"
Meinte er doch."Bring mich grad in Form!"
Das könnte Sie auch interessieren