Es verläuft das Leben
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es verläuft das Leben
Oft anders als geplant,
Denn manche Schicksschläge,
Die hat man nicht erahnt.
Und von den Schicksalsschlägen,
Erholt man sich nicht mehr,
D' rum bleiben manche Träume
Nur unerfüllt und leer.
Das könnte Sie auch interessieren