Es störte
Nur so geduldet,
schon in Mamas Bauch.
Und auch
im Vorfeld, bei der Planung.
Und die Ahnung,
denn, mit der Sensibilität eines Kindes,
spürte es, die Ablehnung.
Kindliche Neugierde und Wissbegierde,
selbst das Kinderlachen störte,
wenn man es glockenhell hörte.
Der Kampfgeist rebellierte,
das Kind, war für die Eltern,
wohl keine Zierde.
Egal, was man hörte,
ich störte.
Das könnte Sie auch interessieren