Es soll Wunder geben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es soll Wunder geben
Was trägt sie nur
an Zorn in sich
Täglich
spuckt sie etwas davon
in die Menge
Irgendwann
ist die Latrine
vielleicht leer
Ihr Leben
gewinnt an Qualität
und auch das Atmen
fällt ihr nicht
mehr so schwer
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren