Es scheint ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es scheint
als gäbe es nur mehr das Wort
das aus der Ferne
dich begleitet
an dem du dich klammerst
in deiner Einsamkeit
Jedoch
es soll nicht das Ende sein
denn eines Tages
wird sich das Wort
wieder nähern
und furchtlos
greifst Du wieder
nach jeder Hand
die dir gereicht
danach
wenn die Wunden der Erde geheilt
Das könnte Sie auch interessieren