es sah nicht gut aus
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
trotz klarer Schlussworte
"Herr Richter, ich hab es nicht getan,
hier sitzt der Falsche vor Gericht!"
"Was nicht getan?"Dann fing er an,
jedes Detail und:"Ich war`s nicht!"
Das könnte Sie auch interessieren