Es regnet, schneit und windet nicht
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Es regnet, schneit und windet nicht
das war der Startschuss heut für mich
Bei dem Wetter gehe ich raus
mich zieht's in die Natur hinaus
Die Lunge wird mir dankbar sein
pump frische Luft in sie hinein
und weil ich immer laufen muss
tut das auch meinen Beinen gut
Gesundheit ist das höchste Gut
doch wer für sie rein gar nichts tut
der darf im Nachhinein nicht klagen
wenn ihn Wehwehchen deshalb plagen
Das könnte Sie auch interessieren