Es passt nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es passt nicht
Niels liegt auf der Wiese
Im Arm die Luise
Er küsst ihr Gesicht
Er kommt ihr ganz nah
Er spürt ihr Gewicht
Da traut er sich nicht
Nun fühlt er sich miese
Es passt leider nicht
Er ist doch kein Riese
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren