Es nervt mich
Es nervt mich,
dass du, mich nervst.
Du weißt, dass du mich nervst,
jedoch es dich, nicht stört.
Mein Nervenkostüm liegt blank,
dein Nerven, macht mich krank.
Doch,
du nervst unverändert weiter,
wirst nicht gescheiter.
Mit deiner nervigen Geduld,
badest du, in dummer Unschuld.
Dafür gebührt dir, tosender Applaus.
Geh
und bleib, bei dir zu Haus.
Das könnte Sie auch interessieren