Es muss nicht immer Kaviar sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es muss nicht immer Kaviar sein
Sie war arm sehr arm
Ihre Taschen waren leer
Sie war
aber auch reich
denn
sie hatte Verstand
Sie ging
mit ihrem Schicksal
Hand in Hand
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren