Es lag wieder was im Kasten
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Es lag wieder was im Kasten
Lachen ist so gesund auch ohne Grund
Besonders im Schoße der Kunst
Es ist ein Vergnügen
zwischen Künstlern zu liegen
Es gibt Schwung
Es hält jung
Ideen sprudeln wie Dampfnudeln
Inspirationen mit Sternen belohnen
Mit viel Glück
werden sie wieder gestohlen
Schöpfergeister werden immer dreister
Und natürlich immer klüger
Sie irren namenlos durch den Tag
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren