Es ist soweit

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Es ist soweit

Für die kühle Jahreszeit
bin ich bereit
Es ist zwar frisch
Jedoch es stört mich nicht
Weit öffne ich alle Fenster
Inbrünstig ich hoff
Von draußen
strömt reichlich Sauerstoff
ins traute Heim hinein
Ein wärmender Ort
Hier mag ich sein
Werde die Zeit intensiv genießen
Bis im Garten alles anfängt
erneut zu sprießen
Die Natur behalte ich im Auge
Diesen genussvollen Anblick
ich mir täglich erlaube
Ich bin glücklich und freue mich

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Es ist soweit

28 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
05.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige