Frühlingslust
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Die Lust erwacht.
Es geht der Tag.
Im sanften warmen Licht
erstrahlt die Leichtigkeit.
Und jede Blüte spricht
Frühlingszeit! Frühlingszeit!
Es grüßt mit Vehemenz
der Lenz.
Dresden, D., 11.03.2018
Das könnte Sie auch interessieren