Es ist soweit ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es ist soweit
ich muss dem Regenbogen
meines Schicksals folgen
und ich weiß nun auch
wohin
in eine Stadt am Meer
die Kriege sah und Leid
Der Weg dorthin ist weit
jedoch kein Abschiedsschmerz
wird mich begleiten
nur die Erinnerungen vom Hier
sie sind
am Koffer angeklebt
Das könnte Sie auch interessieren