Es ist Sonntag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist Sonntag
Heute
bin ich faul
ohne Bedenken
Ich
werde mich
den ganzen Tag
beschenken
Ich
werde nur
in meinen Gedichten blättern
Ich
werde nur
meine Lieder schmettern
Ich
schöpfe ganz viel Kraft
für den morgigen Tag
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren