Es ist schlimmer, als ich dachte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist schlimmer als ich dachte
und ich lachte,
als du gingst.

Jetzt da du gegangen,
fühle ich mich gefangen,
obwohl ich frei bin.

Wollte frei sein,
nur mit meiner Gesellschaft allein sein.
Mich allem widersetzen,
doch keinen verletzen.

Doch so wollte ich es nicht.
Was passiert mit mir
fühle mich nun, wie ein verwundetes Tier.

Jetzt bin ich traurig, sehne mich nach dir,
spür' immer wieder, schleichendes Liebesfieber.
Doch du bist nicht hier.

Alles ist meine Schuld...

Informationen zum Gedicht: Es ist schlimmer, als ich dachte

1.346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige