Es ist OK...

Ein Gedicht von Thomas
Seit einer Stunde warte ich,
wir haben uns lange nicht gesehen,
ich freute mich echt sehr auf dich,
trotzdem werde ich jetzt traurig gehen.

Du rufst an, sagst es tut dir Leid,
dennoch bin ich enttäuscht - mir tut es weh,
du hattest Stress, fandest keine Zeit,
ich find's schade, aber es ist OK.

***

Wir gehen aus - ich freue mich sehr,
allein' die Vorfreude war riesengroß,
dann kommen deine Leute her
und sie reißen dich mit, ich bin dich los.

Später fragst du ohne Reue:
"Was soll ich tun, wenn ich die plötzlich seh'?"
Ob ich mich nicht für dich freue?!
Ich fand's sch...ade, aber es ist OK.

***

Wir zwei sind nun endlich ein Paar,
ich kann mein Glück noch nicht richtig glauben,
mein größter Traum wird endlich wahr,
ich füttere dich mit süßen Trauben.

Doch Trauben nimmst du auch von ihm,
und nicht nur die... - ich sag' leise ade,
du bist nicht nur mit mir intim,
ich hab's endlich kapiert, es ist OK.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Es ist OK...

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
04.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige