Es ist nötig
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Es ist nötig
Wenn der Wind
durch deine Haare weht
kann man bis auf den Grund
deiner Kopfhaut sehen
Grund genug
Dir mal anständig den Kopf zu waschen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren