Es ist jetzt da das neue Jahr
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Es ist jetzt da das neue Jahr
Es hat nun begonnen
das neue Jahr gerade
Wie war das Alte
Wie wird das Neue
Sind alle Sorgen hinfort
sind neue Sorgen dort
Wie immer große Fragen
Dies war schon immer oft
Doch immer wieder Neu
EnTR 31.12.2017
Alles Gute für die Leser
Das könnte Sie auch interessieren