Es "herbstelt"
-1-
Golden
der Sonnenblumenstrauß,
der meine Seele
wie mit Licht durchflutet.
-2-
Kastanienbaum
zwischen Ästen und Zweigen
springen Eichhörnchen.
-3-
Herbstlandschaft
zur Wildjagd wird geblasen,
Tierherzen schlagen bang.
-4-
Peitschender Herbstregen
windzerzauste Frisuren,
durchnässte Schuhe.
-5-
Windzerzauster Baum
ein Nest fällt hart zu Boden,
Vögel kreischen schrill.
-6-
Wolkengetümmel
am gewittrigen Himmel,
Blitze schlagen ein.
-7-
Sturm geknickter Baum
rundherum ein Weizenfeld,
fliegende Ähren.
-8-
Novembernebel
mit dichten Nebelschwaden,
kein Licht sie durchdringt.
-9-
Grillengezirpe
bringt die Luft zum Vibrieren
am Ufer des Sees.
-10-
Verwelkte Blätter
wirbeln wie Schmetterlinge
im kühlen Herbstwind.
-11-
Durch die Luft schwirren
blutrünstige Steckmücken
in dichten Schwärmen.
Das könnte Sie auch interessieren