Es gibt so viele Frauen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es gibt so viele Frauen,
sehr viele sind auch schön-
man kann nicht alle haben,
das muss man eingesteh'n.
Jedoch ein bisschen flirten,
das kann man schon probier'n,
ohne die eig' ne Ehe
beim Flirten zu riskier'n.
Das Flirten abzulehnen
liegt allen Frauen fern,
denn ein paar Komplimente
die haben alle gern.
Das könnte Sie auch interessieren