Es gibt Leute (2)
Es gibt Leute (2)
Es gibt Leute,
Die haben den Frohsinn gepachtet,
Sie sind ein Leben hindurch fröhlich,
Haben nie jemanden verachtet.
Es gibt Leute,
Die wollen nicht stören,
Denken an die Nerven der anderen,
Wollen gerne zuhören.
Es gibt Leute,
Die sucht man gern auf,
Weil sie unser Leben bereichern –
Ein Labsal für jeden Lebenslauf.
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren