Es gibt kein Zurück
Ein Gedicht von
Annika Ebert
Es gibt kein Zurück
Kein Zurück in das alte Ich
Kein Zurück in das alte Leben
Kein Zurück in die alte Emotion
Wäre es so leicht
Wieder zurückzugehen
Wäre jeder Schritt rückwärts
Und nie nach vorn gerichtet
Nichts
Was einmal war
Wird jemals wieder so sein
Wie es einmal war
Das könnte Sie auch interessieren