1400 Das Ende
Ein Gedicht von
Rainer Theil
1400 Das Ende
Man begann vorm halben Jahr
mit 400 so war die Zahl
man tat dies mal das
es wuchst durch diese Kraft
Es gab Info Bilder Prüfungen
mal auf dem dem Block wo alle waren
mal auf der Seite auch egal
Es wuchst das Interesse und die Zahl
die Seite ging in die Welt
man stand erst nur in Deutschland da
bald verbreitet immer mehr
dann kamen Länder mehr dazu
nach einem halben Jahr
so war die Zahl
um die zwanzig in der Welt
Dann kam ein Bruch nur wegen NEIN
es war intern so weit ich weiß
so kam das Ende Knall auf Fall
trotz Länder viel jetzt an der Zahl
und Menschen die hinzu gezogen
1000 Plus – ist jetzt egal
EnTR 15.10.2016
Anmerkung
Es geht um FB-Gruppen und Seiten der man geholfen hat
Das könnte Sie auch interessieren