GEH WEG!

Ein Gedicht von Thomas
Ich hab' dich so sehr geliebt,
du warst mein Sinn im Leben,
du warst die mich vorwärts schiebt,
wollt' alles für dich geben.

Ich seh' dich in seinem Bett,
du siehst mich im Türrahmen,
du schreckst hoch, bist steif wie'n Brett,
aus dir tropft noch sein Samen.

Er hat die Gefahr erkannt,
ich könnte ihn erschlagen,
er ist ganz schnell weg gerannt,
du fängst an was zu sagen...

Jedes Wort aus deinem Mund,
bereitet 'nen tiefen Schmerz,
schneidet mir die Seele wund,
schneidet viel zu tief ins Herz.

Ich seh' dich an, mir ist schlecht,
für mich bist du nur noch Dreck,
mein Ekel vor dir ist echt,
ich bitte dich nicht...:
"GEH WEG!"


Thomas

Informationen zum Gedicht: GEH WEG!

58 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige