Erzählers Gesten...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Erzähler Gesten...
Kinder hören gerne zu.
Erzähler fesselt sie im Nu.
Stille wächst in dem Hoffen.
Für die Kinder alles offen.
Erzählers Gesten weckt Gemüter.
Jeder Hörer eigener Hüter.
Und am Schluss wird es laut.
Applaus erklingt nach Gänsehaut.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren