Erwartungen
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Du erhoffst,
dass dich andere glücklich machen
Du wünschst,
die Befriedigung deiner Bedürfnisse
Du erwartest,
eine permanente Verfügbarkeit
von deinen Mitmenschen
Doch was ist dein Einsatz?
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren