Erwachen
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Tropfenklang träumt.
Räumt sich schmetterlingsfrei.
Zieht sich an
unsichtbarer Strippe
durchs Welteneinerlei...
Bis es verhangen, starr, verstaunt
tief über`m Wüstendurtst versteht.
Da fällt er,
will gefallen,
gibt sich.
Weckt elefantenrauen Staub.
Afrikas Frühling ist da !
Regenkorkenwasser knallen !
Springen, plopsen,
verweichen und rocken
glutigen Grund.
Grund besäuft sich grundlos.
Lacht, wird bunt... und schießt !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren