ErWACHen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mein Nachtkleid lass' ich nieder fallen,
Süße des Morgens kleidet mich neu ein.
Mutig gehe ich dem Neuen entgegen,
hinter mir liegt nächtliches Schlafgebein.
Letzte Träume reib' ich aus den Augen,
werde immer wacher, beginne den Tag.
Trete langsam ein in das Erdenleben,
freue mich auf das, was kommen mag.
Das könnte Sie auch interessieren