Ey du Spack..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ey..
Ey du Spack,
was geht..
Ei,
ei nichts.
Auferseht..
Die Wertschätzung an sich,
geht.
Sie geht nicht einmal gar auf..
Spacken im Sonderkauf,
man versteht.
Die Wertschätzung..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren